Сегодня 23 Октября
Погода

20°C

В аварии под Новороссийском погибла семья с маленькими детьмиКомментарии: 8

По предварительным данным, джип столкнулся с автобусом из-за того, что водитель «Форда» превысила скорость

По предварительным данным, иномарка врезалась в «Икарус» из-за гололеда.

Трагедия произошла поздно вечером в выходные на трассе Краснодар-Новороссийск, неподалеку от станицы Нижнебаканской Крымского района. Иномарка, за рулем которой сидела 29-летняя Наталья Пронько, вылетела на встречную полосу и столкнулась с «Икарусом». Женщина, а также ее муж и трое детей, находившиеся в автомобиле, погибли на месте. Водитель пустого автобуса, возвращающегося из рейса, не пострадал.

- Это просто ужас, вся семья погибла, - не могли сдержать эмоций правоохранители, работающие на месте ДТП. - Они жили в Новороссийске и в этот вечер возвращалась домой. Дети - самому старшему было семь лет, самому маленькому исполнилось лишь несколько месяцев - сидели в специальных автокреслах, но удар был такой силы, что даже это их не спасло.

- По предварительным данным, джип столкнулся с автобусом из-за того, что водитель «Форда» превысила скорость, - объяснили нам в УВД Крымска. - Она не учла погодные условия, а на дороге в тот момент образовалась изморозь, да и участок трассы был плохо освещен. Какова была скорость иномарки, пока рано говорить, следов торможения на дороге нет, есть лишь следы юза. Автобус же шел со скоростью не более 60 км/час. Вероятно, избегая удара, Наталья резко свернула влево, после чего ее «Форд» повернулся правым боком к идущему на него «Икарусу». Почему легковая машина выехала на встречную полосу, будут выяснять следователи.

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 8
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget