Предприятие смело воплощает в жизнь самые необычные проекты, но не забывает и старинные рецепты изготовления хлебобулочной продукции. В ассортименте комбината - и всем известный батон «Южный», и хлеб «Бородинский новый» и обожаемое нами с детства пирожное «Заварное». Есть и патриотические изделия - булочки «Пампушки кубанские», сдоба «Геленджикская» и даже торт «Сочи». Такое разнообразие говорит о профессионализме коллектива и его настоящей любви к своему делу. Некоторые сотрудники посвятили организации всю жизнь. Слесарь-электрик Николай Марченко работает здесь уже 19 лет, мастер-пекарь Надежда Постельная и заведующая лабораторией Татьяна Карпук - 30 лет. А вот начальник цеха №1 Анна Шевченко отдала производству 37 лет.
Как признание заслуг предприятия, на стене генерального директора висят всевозможные дипломы и медали.
- То ли еще будет, - улыбается Дмитрий Иванович МАРЦЕН. - Скоро у нас будут новые делитель и округлитель теста, шкаф окончательной раскройки и современные печи. Производство пойдет быстрее и куда удобней. А еще мы внедряем новый транспортер. Так что наш хлеб и мучные изделия станут еще вкуснее и качественнее!